ksu_trubetskaya (ksu_trubetskaya) wrote,
ksu_trubetskaya
ksu_trubetskaya

Антиовощ. начало октября...

Иногда в обозревателях вылетают очень интересные новости. Вот подборка маразмов на сегодня. Не читайте российскую прессу с утра, портится аппетит и настроение. 
октябрь начался с темы Дагестан... какая-то кавказская осень получается.


http://www.utro.ru/news/2012/10/01/1074999.shtml

http://www.utro.ru/news/2012/09/30/1074930.shtml

Власти Дагестана выступили против запрета местных обычаев. Разработкой такого закона займется ЛДПР в ответ на действия кавказцев, открывших стрельбу в центре Москвы.
       "Поведение этих людей – не обычай, а преступление", - сказал постоянный представитель Дагестана при президенте РФ Гаджи Махачев. "Я против такого закона. Тогда евреи должны проводить такие обычаи в Израиле. Тогда пусть Жириновский едет туда и там проводит свои обычаи. Любой, кто преступит закон, должен нести наказание по законодательству РФ. Кто бы он ни был: кавказец, мусульманин, христианин, китаец. Уже XXI век – не то время, когда надо махать пистолетами и ножами", - сказал он.


http://rus.ruvr.ru/2012_10_01/V-Rossii-nachinaetsja-osennij-priziv-na-voennuju-sluzhbu/

 


Tags: антиовощ
Subscribe

  • нетолерантность и расизм 2

    Итак, мои маленькие любители четных цифр, извечный вопрос "они же приезжают в нашу страну чтобы работать, нам помогать и бла бла бла"…

  • нетолерантность и расизм

    Толерантность лечится даже у истиных адептов политики Путина после того как у них появляются дети. У нас на площадке есть два лагеря - мамы и папы с…

  • Уезжать нельзя оставаться

    Каждый сам решает,  где ему поставить запятую в заголовке этой статьи. То,  что происходит с нами,  с нашей страной и русскими людьми, …

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments