ksu_trubetskaya (ksu_trubetskaya) wrote,
ksu_trubetskaya
ksu_trubetskaya

Category:

Маскарад реестровых казаков

3 марта прошла всероссийская акция в поддержку Евгения Стригина. В Москвабаде как водится, она как того стоило ожидать приняла формы удивительной кривизны. Но обо всем с самого начала.

За несколько  дней до акции мы связались с заявителем от казаков с вопросом, можно ли ЭО РУССКИЕ придут с имперскими флагами поддержать Стригина. На что получили  удивительный ответ - оказывается, казаки против национализма и вообще их круг решил проводить эту акцию, зачем и почему не понятно, почему на том же месте, что и митинг в поддержку Квачкова - непонятно, почему на день всероссийской акции - загадка, ну и самая главная загадка, что нам-то согласование не дали. Также оказалось, что "казаки" не поддерживают оппозиционную борьбу и считают, что  все народы могут и должны жить в мире, одной большой толерантной семьей.

Но мы все же решили небольшими группами пройти на казачий митинг и посмотреть, какие они на самом деле - Путинские  казаки.

DSC_0083

нас не пускали с листовками, пришлось оставить замечательные листовки САП о мигрантах и заразе на рамках.


DSC_0014

Вообще казаки оказались вполне себе нормальными, жаль казаками они являются пару раз в году.
DSC_0019

А это форма- новодел. За необходимость таскаться на всякие митинги казакам положен бесплатный проезд на общественном транспорте, новенькая форма, которая даже не смотря на всю ее маскарадность, лучше армейской, и теплее и удобнее. И вроде даже зарплату дают, или только бонусы за акции, ну это смотря кто как оформлен.
DSC_0034

Ни у какие ж казаки без женщин. Вообще идея возрождения казачества прекрасна, но администрация как обычно все опошлила, и вместо здоровых идей мы получили профессиональных "казаков". Хотя сами себя казаки настоящие считают нацией. это не работа, не сословная принадлежность, это национальность и образ жизни - приоритет традиционных ценностей, православие, трудолюбие, рискованность. Именно горстка казаков прошла всю сибирь и веками сдерживала турков и поляков. А вегодняшние ряженные - позорище.
DSC_0037

К вопросу о том, как же возродить казачество и остались ли после трагедии 20 века еще казаки. Да, остались. Их много, но они не носят показушные телогрейки, не гоняют бомжей на улицах Москвабада и Краснодара. Мои предки - казаки, и в детстве мы каждое лето ездили на бабушкин хутор под Белой Калитвой. Да даже сегодня на юге, на Кубани, на Ставрополье есть казачьи станицы, где не носят новенькие казенные шаровары с лампасами, не отъедают морды на откатах. Казаки там пашут, строят, живут, рожают детей, служат в армии, и каждый день сражаются за свое существование с дагами, черкессами, чеченами и прочими горными народностями, а еще с администрацией,  мешающей процветать многодетным казачьим семьям.
Грустно от того, что в воскресенье в Москве поддержать настоящего казаки Стригина пришли ряженые скоморохи, а настоящих казаков, без грима, но по крови - не пустили и близко.
DSC_0044

Посмотрите внимательно на эти лица русских мужчин! Сегодня они всего-лишь надели костюмы, а завтра они будут лупить казенными нагайками русских парней, потому что "все народы должны жить в мире". Да великий генерал Ермолов от таких слов в гробу перевернулся.
DSC_0049

Хотя есть один маленький плюс - даже ряженые казачки верят больше чем любой овощ. И кстати идут туда не только упыри. часто  в так называемые "казаки" принимают нормальных русских парней, которые верят в Бога, чтут свои традиции и память  предков, но просто не понимают, что казачеству, как и русским, и украинцам и другим дружественным славянским народам в этой стране уготована всего одна судьба - рабство и истребление. Поэтому и не может православный человек, казак, русский, поддерживать гниду, захватившую трон обманом и подлостью.
DSC_0056

И еще немного фото собравшихся актеров.
DSC_0058

А после митинга они повесят казенные папахи на крючок а хрущевке, и так до следующего клича путинизма. Ведь "казаки" против национализма, против русских, и за стабильность.
DSC_0073

А это типичный образец путинской казачьей формы.
DSC_0075

У моих родителей дома висела картина "Казаки пишут письмо турецкому султану" и судя по выражениям их лиц, они готовы были послать его на все буквы алфавита, и при встрече выполнить все обещания . На что способны эти реестровые казачки? разве что хвалебные оды нашему Крабу писать.
DSC_0121

Что первое донское войско делало в Москве не понятно.
DSC_0128


Вот так и прошел один рабочий день реестровых "казаков". и напоследок вариант реестрового казачка 21 века без грима и костюма.

DSC_0137

Ксения Трубецкая
Tags: казаки, национализм, репрессии, цинизм
Subscribe

  • нетолерантность и расизм 2

    Итак, мои маленькие любители четных цифр, извечный вопрос "они же приезжают в нашу страну чтобы работать, нам помогать и бла бла бла"…

  • нетолерантность и расизм

    Толерантность лечится даже у истиных адептов политики Путина после того как у них появляются дети. У нас на площадке есть два лагеря - мамы и папы с…

  • Уезжать нельзя оставаться

    Каждый сам решает,  где ему поставить запятую в заголовке этой статьи. То,  что происходит с нами,  с нашей страной и русскими людьми, …

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • нетолерантность и расизм 2

    Итак, мои маленькие любители четных цифр, извечный вопрос "они же приезжают в нашу страну чтобы работать, нам помогать и бла бла бла"…

  • нетолерантность и расизм

    Толерантность лечится даже у истиных адептов политики Путина после того как у них появляются дети. У нас на площадке есть два лагеря - мамы и папы с…

  • Уезжать нельзя оставаться

    Каждый сам решает,  где ему поставить запятую в заголовке этой статьи. То,  что происходит с нами,  с нашей страной и русскими людьми, …