ksu_trubetskaya (ksu_trubetskaya) wrote,
ksu_trubetskaya
ksu_trubetskaya

Categories:

Как казаки Крещение отмечали

В национальном движении много говорят о традиционализме, возрождении русской культуры, морали и нравственности. 

А некоторый не говорят, потому что они и не забывали свою культуру,  мораль, корни... Они живут так каждый день. Работают, готовят еду, ссорятся и мирятся, рожают детей и хоронят стариков. Но они так живут. Для них русские народные песни - не пустой звук, русские праздники - не дань прошлому, а путь к будущему, и они уж точно смогут дать фору любым кавказцам с их лезгинками. 

Как казаки крещение отмечали. 



А вы помните народные песни? а вы поете народные песни? А когда вы, читающие этот пост, последний раз так сидели большой семьей? с дядями, тетями, племянниками и дедушками? 

Признаюсь за себя - давно... очень давно.. еще до тех пор, как уехала от своих казаков и стала жить одна. И я белой завистью завидую таким большим правильным семьям. 

Ксения Трубецкая

Tags: движуха, дети, религия, семья
Subscribe

  • нетолерантность и расизм 2

    Итак, мои маленькие любители четных цифр, извечный вопрос "они же приезжают в нашу страну чтобы работать, нам помогать и бла бла бла"…

  • нетолерантность и расизм

    Толерантность лечится даже у истиных адептов политики Путина после того как у них появляются дети. У нас на площадке есть два лагеря - мамы и папы с…

  • Уезжать нельзя оставаться

    Каждый сам решает,  где ему поставить запятую в заголовке этой статьи. То,  что происходит с нами,  с нашей страной и русскими людьми, …

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments