ksu_trubetskaya (ksu_trubetskaya) wrote,
ksu_trubetskaya
ksu_trubetskaya

Categories:

Закрываем сайты наркоторговцев (раскрываю почту 2)

Мне часто пишут письма.
Вот например порадовал Комрад, своей историй как сидя на диване с ноутом можно закрывать барыг. И чтоб я больше не слушала "я один ничего не могу сделать, я не вижу цели". Цель и смысл всегда один - за благо своего народа, а один закрытый барыга это может сотни спасенных ребят, которым он не продаст траву, спайсы, дерьмо, или чем там они пользуются.

Я думаю не всем известно, что любые наркотики, вплоть до героина, можно спокойно приобрести через интернет. Схем работы здесь несколько: после оплаты заказа через интернет-кошелёк, наркозадрот либо получает его по почте, либо получает информацию о месте закладки тайника с веществом Вычислить барыг при таком способе торговле достаточно сложно, но можно затруднить их деятельность при помощи закрытия их ресурсов.

Как закрыть сайты наркоторговцев?

Закрытый сайт наркоторговцев



Проще всего закрыть сайты на бесплатных хостингах, здесь достаточно просто написать администрации хостинга. Таким образом, например, были закрыты:Таким же образом можно обратиться и к администрации платных хостингов, но там вероятность закрытия ресурса несколько ниже. 

Закрыта группа вконтакте, торгующая наркотиками
Также можно братиться в приёмную госнаркоконтроля и заставить их выполнять свою работу. сли вы увидели сайт или группу в соцсети, где торгуют наркотой или рассказывают, как её изготовить — сразу пишите н ugnk@nark.mos.ru.


Обращение в госнаркоконтроль по поводу закрытия сайтов наркоторговцев
Ваше сообщение рассмотрят даже если вы напишите анонимно. У вас это займёт несколько минут, а барыгам придётся потратить как минимум несколько дней. Через приёмную госнаркоконтроля были, например, закрыты следующие ресурсы:
Всего же нашим комрадом были закрыты более сотни сайтов и групп барыг.
"просто делюсь, как можно изменить мир барыг сидя за чаем"

Читайте, берите на вооружение. 

Ксения Трубецкая

Tags: Русский_дозор, война, движуха, национализм, победы
Subscribe

  • История одной ж***

    Что-то я перечитала форумчик, и решила поделиться историей моей фигурки после первых родов. Я до родов проф. Занималась спортом, в беременность…

  • О ВЫБОРАХ

    у нас к выборам в песочницу завезли песка, в конце августа, в так называемый "час пик" когда все гуляют перед обедом. Как сказала одна…

  • #янебоюсьсказать

    В моей жизни не было того, о чем этот флешмоб. Не знаю от чего, но в страшные, напряженные моменты, у меня срывает планку и я могу делать ужасные…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments