ksu_trubetskaya (ksu_trubetskaya) wrote,
ksu_trubetskaya
ksu_trubetskaya

последователи Мирзаева

На форварда молодежной хоккейной команды "Салават Юлаев" 19-летнего Александра Павлинича совершено жестокое нападение. Хулиган расстрелял спортсмена из травматического оружия. Инцидент произошел во Дворце спорта Уфы после матча между командами "Толпар" и "Кристалл", сообщает Lifenews.ru. По предварительным данным, огонь был открыт из пистолета "Оса".


Хоккеист доставлен в больницу. Врачи говорят, что угрозы его жизни нет, других подробностей о состоянии Павлинича не приводится. В пресс-службе Станции скорой медицинской помощи Уфы уточнили, что молодого человека госпитализировали в городскую больницу №6.

"Саша поехал в больницу, истекая кровью. Это просто ужас какой-то", - рассказала подруга спортсмена Диляна Даутова. Она же раскрыла и подробности произошедшего. Со слов девушки, во время матча один из находившихся на трибуне болельщиков оскорбил ее. Павлинич решил выяснить отношения и заступиться за подругу сразу после окончания игры. Фанат в ответ достал пистолет и открыл огонь. Он успел произвести три выстрела в грудь хоккеисту, прежде чем его скрутила подоспевшая полиция. Хулиганом оказался известный в Башкирии дзюдоист Вартан Хедоян.


со слов сомого дзюдоиста.



– В полицию вас забирали?
– Да. Пробыл там до пяти утра. Потом отпустили. Наверное, потому, что серьезного вреда здоровью Павлинича нет. Не знаю, чем все теперь закончится. Говорят, что он не имеет ко мне претензий. Я к нему тоже. Если бы он меня выслушал, я бы рассказал, как все было. И извиниться был готов.

А тем временем "Книгу с биографией Расула Мирзаева собираются выпустить его адвокаты."
Пусть особенно подробно опишут как отмазаться от правосудия и поехать в санаторий за убийство.
Я лично думаю  "мирзаев" теперь слово нарицательное, это вседозволенность, наглость, хамство, блядство (зачем он пошел в клуб с дэвушкой, когда по словам защиты, он "примерный" отец), произвол и безнакозанность этнопреступников. И пусть говорят что у преступности нет национальности, у нее есть статистика. И  она не в пользу морального образа "правоверных".

Ксения Трубецкая. 

Tags: guestbusters, Эрэфия, национализм, этнопреступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments