ksu_trubetskaya (ksu_trubetskaya) wrote,
ksu_trubetskaya
ksu_trubetskaya

Мирзаева отпустили. Вечером иду гулять в центр.

Сегодня освободили Расула Мирзаева, убийцу Ивана Агафонова.
Суд постановил, на два года Мирзаев не имеет право покидать Дагестан, по месту регистрации.
Получается за убийство человека – двухлетняя ссылка на Родину? А за мысле-преступление по 282 до 6 лет колонии? Предлагаю вашему внимаю, соратники, выдержку из программы Русского Национального государства, где не будет места убийцам на улицах Русских городов.
Зачем? Да чтобы не забывали, за что мы выходим на улицы, не просто против одного Мирзаева, а чтобы таких случаев больше не было.


6. Внутренняя миграция

6.1. Миграция внутри страны должна осуществляется беспрепятственно. За исключением миграции (переезд на постоянное место жительства) из республик Северного Кавказа в другие регионы России, в которых уровень безработицы выше 1%.
6.2. Проводить в постоянном режиме пропагандистские кампании, нацеленные на то, чтобы сформировать у выходцев с Северного Кавказа представление о неминуемости и жестокости наказания в случае совершения тех и иных преступлений.
6.3. Создать, с участием представителей общественности, правоохранительных органов, работодателей и администраций региональные общественные комиссии по трудовым отношениям и миграции, в полномочия которых входило бы формирование запросов на рабочую силу. Работа комиссий должна находиться под общественным контролем — в частности, результаты работы комиссий должны быть доступны публике.
6.4. Необходимо повысить мобильность рабочей силы внутри России. Для этого необходимо, создание единой базы всероссийской базы данных службы и строительство за средств федерального бюджета временных общежитий в Москве, Петербурге, других крупных городах, которые должны на доступных условиях предоставляться для проживания российских граждан – трудовых мигрантов из других регионов.


До встеречи на Манежке. 18-00. 
Да, я девушка, и нет, мне не страшно.. страшно мне будет завтра, если сегодня я не выйду на Манежку.
Я не призываю, я сообщаю, где меня искать сегодня вечером.

Ксения Трубецкая.

Tags: guestbusters, Эрэфия, движуха, национализм, репрессии, этнопреступность
Subscribe

  • Выборы... выборы...

    Когда бордель не приносит денег, меняют блядей, а не переставляют кровати. Мы сегодня наблюдали очередную перестановку кроватей. Я честно, в этой…

  • О ВЫБОРАХ

    у нас к выборам в песочницу завезли песка, в конце августа, в так называемый "час пик" когда все гуляют перед обедом. Как сказала одна…

  • нетолерантность и расизм 2

    Итак, мои маленькие любители четных цифр, извечный вопрос "они же приезжают в нашу страну чтобы работать, нам помогать и бла бла бла"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments