ksu_trubetskaya (ksu_trubetskaya) wrote,
ksu_trubetskaya
ksu_trubetskaya

Category:

Москвабад. По ту сторону разума.

Мы отпраздновали годовщину освобождения Руси от оккупантов Русским маршем. Мы вышли, как и каждый год. Красивые, счастливые, с флагами и музыкой. А потом вышли они. Точнее выехали.

12 ноября, из одной из машин свадебного кортежа, проезжавшего по улице Академика Анохина, раздались выстрелы. Кортеж не остановился по требованию полицейских, которые пытались задержать стрелка. Вместе с ним были задержаны еще 8 человек, проигнорировавших требования сотрудников полиции об остановке машин.
Сегодня в Никулинском суде будет решаться вопрос об административном аресте в соответствии со статьей 19.3 ("Неповиновение законным требованиям сотрудников полиции") в отношении 8 человек, управлявших автомобилями свадебного кортежа. В отношении стрелка также продолжаются следственные действия, направленные на установление его вины в полном объеме, ему может быть предъявлено обвинение в хулиганстве.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/autonews/1592523.html#ixzz2C5zUPDN1

нетрадиционные национальности

Опять в Москвабаде стрельба! Нет, это не война, это наши “гости” празднуют свадьбу. Очередную свадьбу, создание ячейки общества дикарей. Интересно, где они планируют выращивать детей? Говорят, в Москве плохой климат, холодно, нет простора, гор и животных. Зато есть горячая вода, электричество и транспорт. Хотя это я сильно махнула, остановимся пока на осваивании выключателя.



Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Несколько человек напали с ножами на пассажиров трамвая, сделавших им замечание за безбилетный проезд, сообщила представитель УВД Восточного округа Москвы Татьяна Петрова. "В понедельник около 8 часов утра в трамвай, следующий по маршруту № 8 по шоссе Энтузиастов, на остановке "Фрезер" через заднюю дверь вошли пятеро мужчин кавказской внешности".
Водитель и пассажиры сделали им замечание, указав, что входить надо через турникет у передней двери. Произошел конфликт, в ходе которого вошедшие достали ножи и нанесли ранения трем пассажирам. Кроме того, одного из пострадавших ударили по голове, предположительно, рукояткой пистолета.
"Все пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями разной степени тяжести, один - с черепно-мозговой травмой. Проводится проверка и все необходимые мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=275358

Если люди лишены элементарной культуры и не умеют пользоваться трамваем, может, стоит отправить их обратно к ишакам? Или они делают это специально? Или это их план, цель и задача? Убить, зарезать и уничтожить как можно больше неверных? Вы слышали «Газават»? мне кажется, он уже давно звучит над нашей землей. Чем-то мне эти нападки напоминают крестовые походы, религия, традиции, все красиво, а на самом деле – грабили и убивали с целью захвата новых территорий.

Полицейские совместно с ФСБ России пресекли деятельность международной религиозной организации "Партия исламского возрождения". Она признана террористической и запрещена на территории страны.
Лидеры и участники организации вели активную вербовочную деятельность в московских мечетях. Кроме того, они занимались распространением экстремистской литературы и вовлечением других лиц в противоправную деятельность, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел России.
В Москве задержаны шесть активных членов группы. В ходе обысков у них изъяли 9 боевых гранат, оружие, патроны, экстремистская литература, а также пособия по вербовке и пропаганде радикальных идей ислама.

А тем временем в РФии нашли способ решить проблему девиантного поведения лиц нетрадиционной национальности, мы будем их брать, дрессировать и воспитывать, чтобы они скорее встраивались в общество.

В Москве недалеко от станции метро "Трубная" открылся многофункциональный центр адаптации мигрантов, где приезжим будут оказывать юридические консультации, помощь в оформлении документов, устройстве на работу, изучении русского языка и покупке билетов. Об этом сообщает "Ридус". "У нас будет большой спектр услуг, присоединится много партнерских организаций. Будет горячая линия для экстренной помощи мигрантам", - заявил исполнительный директор центра Артем Болдырев. По его словам, центр будет работать только с легальными мигрантами, а часть его услуг будет бесплатной. Организаторы рассчитывают на то, что информация о центре распространится посредством "сарафанного радио": одним из учредителей центра является президент Федерации мигрантов России Мухаммад Амин Маджумдер.
Также центр планирует организовывать волонтерские акции: мигрантов будут встречать на вокзалах и приглашать в организацию. Помимо юридической и языковой помощи, для них будут проводиться социальные консультации: как себя вести, одеваться, разговаривать по телефону. "Наш центр позиционирует себя как площадка для диалога и межкультурного обмена", - подытожил Болдырев. Как уточнил глава альянса "Трудовая миграция" Николай Курдюмов, давший интервью телеканалу "Дождь", информационные и правовые услуги будут оказываться не только мигрантам, но и работодателям, которые привлекают к работе трудовых мигрантов. Услуги центра будут касаться законного и незаконного пребывания и в России, ситуации на рынке труда и оформления разрешительных документов. По словам организаторов, сейчас в здании заканчивается ремонт, но первых посетителей начнут принимать уже через две недели.




Между тем практика показывает, что мигранты, прибывшие в столицу, не торопятся обращаться за помощью даже к представителям землячеств. Как заявил на пресс-конференции директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский, более 60% мигрантов находят себе работу и жилье через своих знакомых и родственников, а 7,5% респондентов решили вопрос с работой самостоятельно. Треть опрошенных получили документы на работу также через знакомых, а 63% работают без трудового договора. Кроме того, более 70% опрошенных ни разу не посещали официальные землячества, предпочитая иметь дело с неформальными объединениями. Своеобразные "биржи труда" уже давно существуют на станции метро "Комсомольская" и на вокзалах. А на недавнюю инициативу, согласно которой все иностранцы, работающие в сферах ЖКХ, торговли и бытового обслуживания, должны будут получать сертификаты о знании русского языка, черный рынок "ответил" фальшивыми сертификатами о сдаче. По мнению экспертов, необходимость предоставить сертификат станет лишь еще одной статьей расходов для гастарбайтеров, но вряд ли повысит их знания.
http://www.newsmsk.com/article/13Nov2012/centr_migrantov.html

Ура! Братство народов! Мир, дружба, жвачка!
Пойду за разрешением на оружие, у подружки свадьба, а по новому московскому обычаю, на свадьбах надо пострелять!

Ксения Трубецкая.
Tags: guestbusters, Эрэфия, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments