?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отзыв о коляске...


#рекомендашки

Будучи беременной прошлый раз, я долго выбирала коляску, хотела лёгкую (на сколько это вобще возможно), чтобы складывалась компактно и управлялась одной рукой... Нашла, заказала из Италии, и всего через пару месяцев мне привезли две огромные коробки.
Это была наша inglesina 3in1 ottyto delux

И да, мы до сих пор на ней катаемся, коляска прошла испытание Москвой и регентом, пережила 4 перелета, лето и зиму на даче, бездорожье, сугробы, парк, несколько стирок, ливни, палящее солнце на пляже, общественный транспорт Москвы, ну и веселого ребёнка ))) скоро в ней будет кататься новая лялька, а Яра пересядит на Baggypod

Что мне в ней нравится:
- лёгкая в своём классе
-маневренная, что особо ценно в ТЦ, аэропорту
- лаконичный дизайн (ну это дело вкуса)
- все очень продумано, настолько, что мама может сама одной рукой достать шасси из багажника, разложить его (во второй руке автолюлька) поставить автолюльку и идти по делам.
- очень полная комплектация, от сумки для мамы и переносным пеленальным матрасиком, до подстаканника и дождевика
- идеально подогнанные стыки деталей, нигде не люфтит, не скрипит, не шатается, за больше чем 2 года активного использования
- водоотталкивающий материал чудесен
- все чехлы стираются (стирать нужно средством для мембраны, а не порошком, части с пластиковыми вставками нельзя стирать в машинке)
- фиксация передних колёс кнопочками на ручке )))))
- а механизм складывания ))) и раскладывания ))) у таксистов он вызывал бурю восторга, для этого достаточно одной руки хрупкой женщины.
- проходимость меня приятно удивила, за счёт небольшого веса, узкой колесной базы она как бы плывет по неровностям (хотя может тут играет роль ещё вес пассажира)
- ещё мне понравилась регулировка проветривания люльки, чтобы летом спинка не потела и регулировка подъёма изголовья люльки снаружи коляски, то есть, можно поднять ту часть люльки где лежит ребёнок, градусов на. 30-40, и когда пассажир уснет, не тревожа пассажира, плавно её опустить поворачивая рычажок снаружи люльки

Из приятных бонусов )) за счёт подставки на даче и в гостях мы могли использовать люльку как колыбельку, а автолюлька на подставке выполняла роль шезлонга дома. Ну и 5 положений спинки прогулки радовали.

Из минусов... Ну эм... Цена в России. Я заказывала напрямую ещё до кризиса за 1200 € , тогда это была последняя модель. Сейчас в России такую не найти, именно на облегчённом шасси, а то что есть по предзаказу и стоит от 1100-1200 € только уже по нынешнему курсу.

Ну и корзина для игрушек открытая и небольшая, хотя нам в магазин сходить вполне хватает.

    Posts from This Journal by “Материнство” Tag

    Latest Month

    February 2018
    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728   

    Tags

    Powered by LiveJournal.com