?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про бандажи после экс

#рекомендашки

Собирала пакет в роддом, чтобы понять, что мне там ещё нужно докупить и нашла бандаж...нет, бандажи... У меня был большой опыт их ношения, с некоторыми неудачный.

1. Бандаж универсальный.

До родов я его не носила, так как он одноразмеоный, а такой большой живот прошлый раз при моём родном 40 размере у меня не вырос. А вот после родов он оказался мне большой, ничего не утягивал, и по сравнению с ним, даже пеленка на животе была удобнее. В эту беременность я его иногда ношу, если нужно не на долго выйти из дома, или быстро доехать на машине до цели. Так себе приобретение, если честно

2. Бандаж послеоперационный
Картинки по запросу бандаж послеоперационный
Соседка по палате отдала свой бандаж послеоперационный, он с размерами и ей оказался мал, а мне в самый раз. Отлично выручил меня в роддоме, и первые дни дома, помогал мне вставать после операции с кровати и гулять с коляской первые пару недель дома. Вобщем я им очень довольна, беру его с собой в роддом снова.

3. Утягивающая майка для кормления.
Картинки по запросу утягивающая майка блис
Ещё одно очень удачное моё приобретение. Брала в магазине Блисс, спасибо консультантами, что рассказали подробно, что к чему и подобрали размер. Я носила её дома после экс, она поддерживала живот, было легче вставать с кровати, меньше нагрузки на спину, когда понимаешь ребёнка. Тоже отличное приобретение, потом я какое-то время носила её как бельё под одеждой на прогулки, я очень быстро худела и послеопераионный бандаж уже так не держал меня.

4. Корсет
Картинки по запросу утягивающая майка блис
И вот когда живот вроде ушёл, осталась проблема - отсутствие талии, ну и опять де надо как-то поддерживать мышцы на прогулке (а жили мы тогда на 3 этаже без лифта, и я таскала коляску вниз и вверх), да и гуляли уже довольно долго, больше часа, что тяжеловато после операции. Поэтому я одевала под одежду корсет, сначала застегивала его на максимум, через недели 3 уже на минимум, пластиковые вставки корсета фактически заменили мне пресс после операции.

Итого я носила бандажи / корректирующее бельё полтора-2 месяца после операции, сначала носила днём, только спала без него, потом только на прогулки и на выход, ибо даже маленького ребёнка поднимать тяжеловато после кс.

Posts from This Journal by “Материнство” Tag

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com