ksu_trubetskaya (ksu_trubetskaya) wrote,
ksu_trubetskaya
ksu_trubetskaya

Categories:

нетолерантность и расизм 2


Итак, мои маленькие любители четных цифр, извечный вопрос "они же приезжают в нашу страну чтобы работать, нам помогать и бла бла бла"
1. работающие люди в чужой стране в принципе не могут плодить по 3-4 и более детей. Ибо, если мужик приехал работать - он поработал и вернулся в лоно семьи, или отправил им денег. Но вместо этого он привез сюда свою бабу и они наплодили 4 детей. Перевезли сюда бабушку смотреть за внуками и пару несовершеннолетних братьев. Итак из 9 человек работает 1. простите, что они жрут? и как они не сдохли с голоду?



2. социалочка, моя любимая... Уж не знаю как, но эти дети ходят в садик, в школу. Если кто-то не хочет чтобы его детеныш в школе учил русский как иностранный язык - извольте раскошелиться на школу посолиднее, где скорее всего будет всего несколько потомков азеров или армян из вершинки среднего класса. Таким образом мне, из-за того что какой-то киргиз или узбек не умеет пользоваться презервативом, среднее образование моего ребенка резко дорожает минимум в 20 раз.

3. культура. Приезжая за границу, в Германию, например, или Италию, или Индию... я не жду увидеть там православный храм, мои друзья и соотечественники в первую очередь записываются в языковую школу, а не ищут место встречи в блинной или ресторане, где подают пельмени. Почему они, приезжаю в Москву или другой город продолжают жить своей замкнутой общиной? Потому что им плевать на то, куда они приехали. Будь то Москва, Будапешт, Рига, Питер - они везде создадут свой маленький "Бишкек".


4. Ну и для тех, кто говорит, что обращаться надо к власти и тыды.... обращались.. Сказать сколько лет и сколько организаций обращались? Сказать сколько лично я обращалась? и в ГД сидела, и письма писала... Проблема в том, что Россия - страна терпил, уж простите, если обидела кого. Тысяча человек не может бороться за миллионы, даже если кожу с себя сдерет. Иногда встречая соседей, или идя в магазин, я хочу им прокричать "Вы, бляди, не можете организоваться чтобы вентиляцию в доме починить или пандус поставить, зато ждете что условное правительство за вас капремонт сделает, на который вы деньги им отдаете. Да вам самим на себя насрать, а им и подавно". Я много раз видела, что да, люди обычные люди, с которыми вы каждый день сталкиваетесь на улице нас поддерживают, ну как поддерживают - "лайкают"
- "хорошее дело делаете, молодцы".
-отлично, дядь, а стань заявителем по проблеме мигрантов, которые живут в вашем подвале?
- ой, не...
- ну хоть на РМ раз в год приди.
- ой, не, дела, дача, теща...
- Дядь, какая дача в ноябре...

Вот так и пересажали по одному ту тысячу, что сдирали с себя кожу за эти миллионы. И тогда возникает разумный вопрос, что же мне делать, если я и жить терпилой не могу, и помирать за зря не хочется?





Tags: Материнство, НС, национализм
Subscribe

Posts from This Journal “НС” Tag

  • нетолерантность и расизм

    Толерантность лечится даже у истиных адептов политики Путина после того как у них появляются дети. У нас на площадке есть два лагеря - мамы и папы с…

  • RAHOWA через страх

    Октябрь. Маленькая девочка смотрит из окна сталинской высотки на облако черного дыма, которое вырывается из белого домика. Где-то там папа. При…

  • видеозаписи Русского Марша

    Записи вступлений на Русском марше 2012. Москва. 4 ноября . Дмитрий Демушкин зачитывает резолюцию митинга. Алесандр Белов Роман Железнов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments