ksu_trubetskaya (ksu_trubetskaya) wrote,
ksu_trubetskaya
ksu_trubetskaya

Как и каждый год приходу майского победобесия

В ленте мелькают вопли патриотизма "9 мая, деды воевади" этот патриотический угар всей страны длиться уже больше года. Знаете что такое патриотизм? это когда идя по улице ты выбрасывать мусор только в урну, потому что это твоя страна, твой дом, а дома у себя не гадят. Это когда в стране нет детских домов, потому что всем сиротам сразу находится семья, это же твоя страна, твоя семья, а своих детей не выгоняют. Патриотизм это когда при виде полицейского ты понимаешь что в безопасности, а не думаешь сколько денег ему надо дать чтоб отвязаться. Патриотизм это когда хочешь чтобы твои дети жили в России, потому что тут лучшее образование, медицина, климат, места отдыха, а не вывозить семью на непатриотичные Мальдивы. Патриотизм это когда получая паспорт в 14 лет думаешь о своих правах а не о новых обязанностях. Это когда в армии служат солдаты а не дети с автоматами, это когда в семьях 3 и больше детей, потому что их возможно вырастить и содержать в этой стране.Патриотизм это когда дети не шагают в окна под спайсом, когда наркотики не продают курьеры в метро под камерами и на глазах у полиции, когда ночью под окнами не стреляют под лезгинку, а поют про черного ворона. Это когда вместо водки и коньяка на 8 марта и 23 февраля вся страна отмечает Рождество и Пасху. а все эти марши и парады на 9 мая, ленточки на машинах и гниющие в нищете остальные 364 дня в году ветераны, размахивание ядерной елдой, в стране где даже инсулиновые шприцы не производят, огромный аппарат госбезопасности, где сотрудник получает 50 тыс рублей за то что нажимает кнопку, открывающую дверь, а учитель начальных классов 26 000. Тошнит уже от ваших потемкинских деревень, не могу я любить такую страну и ненавижу таких патриотов. Природу русскую люблю, традиции люблю, даже людей можно любить... а вот все эти ленточки, флаги и "деды воевали" да если б те деды знали за какое будущее они воюют...
вся страна в пьяном угаре отмечает окончание позорной войны, когда врага просто утопили в русской крови... стыдно, господа, гордиться домом, где посреди гостиной насрано

Tags: Эрэфия, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Эрэфия” Tag

  • Выборы... выборы...

    Когда бордель не приносит денег, меняют блядей, а не переставляют кровати. Мы сегодня наблюдали очередную перестановку кроватей. Я честно, в этой…

  • О ВЫБОРАХ

    у нас к выборам в песочницу завезли песка, в конце августа, в так называемый "час пик" когда все гуляют перед обедом. Как сказала одна…

  • Кормление в общественных местах, тема сисек раскрыта

    Читатель уже наверно начал возмущаться, да сколько можно, все о сиська и какашках, про политику надо заливать, про Украину. А я не могу про…

  • общество чайлдфри

    Я много читала что кормление грудью это хорошо и очень полезно, и после роддома я кроме 3 подруг с детьми не вижу никого кто кормил бы ребенка…

  • Уезжать нельзя оставаться

    Каждый сам решает,  где ему поставить запятую в заголовке этой статьи. То,  что происходит с нами,  с нашей страной и русскими людьми, …

  • Путин, который украл Олимпиаду

    Лента новостей яндекса, рамблера и френдленты в соцсетях гласят "Ехал Путин, через путин, видит путин в путин путин и он путин... короче все…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments