ksu_trubetskaya (ksu_trubetskaya) wrote,
ksu_trubetskaya
ksu_trubetskaya

Categories:

Мятежная Украина

Последние дни меня радуют сторонники Беркута, даже среди людей называющих себя "русскими националистами"
Господа, с какого перепоя вы решили что от вашего балобольства ситуация в незалежной изменится? Совковые имперские замашки на единение всего и вся под крылом великого русского народа никогда себя не изживут. Только вы забыли или не видите, что в реальности русские разобщены и занимаются выживанием под крылом защитника всея слабых и угнетенных, автора концепции духовных скреп из скотча и колючей проволоки, всемогущего повелителя стерхов, многоликого ввп. И если сегодня вы плюете ядом в сторону любого проявления свободы и национально освободительного движения, то завтра вам останется только проводить круглые столы между собой, потому что право говорить получают только те, у кого есть булыжник или хотя бы смелость его взять.
То, что происходит сейчас в Украине- это трагедия народа. И называется это гражданская война. Русские всегда смогут договориться с украинцами, а вот с вором Яныком мог договариваться только другой вор и убийца - Путин. Украiна будет свободной!

Далее предлагаю вам посмотреть подборку самых сильных фото и помолчать минуту, подумать - до чего нужно было довести людей, чтобы они вышли и взяли булыжники.

Мне события Украины почему то напоминают бред, апокалипсис, будто у южных наших границ началась финальная битва добра и зла. И дай Бог, чтобы победила правда и кровь, пролитая на улицах была не напрасной.











Украина прошла точку невозврата с первым брошенным в Беркут булыжником. Власть можно не уважать или не уважать, можно боятся. Но если общество встает и говорит представителям власти "А у меня есть булыжник" это может означат  только одно - власти больше нет, и она отныне власть будет принадлежать тем, у кого есть булыжник! или хотя бы смелость его поднять.









наверное так выглядит гражданская война.


Беркута несут


















дальше я наверно не буду комментировать. Просто посмотрите молча, и может в голове сами всплывут известные имена убийц.


























Ну а это мое любимое. Оба вроде бы Украинцы, только один из них еще верит в кормушку, которая его бросила и сбежала за границу, а другой верит только в свои силы. И на чьей стороне в итоге окажется правда?



Когда знамя протеста - государственный флаг, а песня протеста под которую идут умирать - государственный гимн, значит началось освобождение. И народ воспользовался своим конституционным правом на восстание





Боже, храни Украину!
Tags: Украина, национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Мары 1 марта

    Богиня Морана, Мара, Морена в славянской мифологии воплощение смерти, ночи, зимы. Мара-Морена издревле почиталась как Тёмный Лик Великой Богини —…

  • Наше интервью для мамского интернет-журнала

    — Привет! Расскажи о себе и своей семье. — Меня зовут Ксения, мне 27 лет, работаю в ИТ, у меня есть муж, на 11 лет меня старше, дочка…

  • История одной ж***

    Что-то я перечитала форумчик, и решила поделиться историей моей фигурки после первых родов. Я до родов проф. Занималась спортом, в беременность…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments